منتدى الجيل الجديد
 
الرئيسيةالبوابةالإعلاناتمركز التحميلاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 [ كود ] إذا كنت غير مسجل إضغط هنا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ibrahim
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد الرسائل : 94
العمر : 24
SMS :


My SMS
تم نقل المنتدى إلى http://www.gel.waw7.co.cc/vb


تاريخ التسجيل : 01/02/2008

مُساهمةموضوع: [ كود ] إذا كنت غير مسجل إضغط هنا   الأربعاء أبريل 09, 2008 11:09 pm

اليوم جبتلكم كود روعه

من تعديلي أنا قلب القدس

الكود هو إذا كنت غير مسجل بالمنتدى إضغط هنا

صوره للكود



الكود:
<DIV align=center><STRONG><U><FONT color=#0000ff><FONT face=Arial size=5><FONT color=#0000ff><FONT face=Arial size=5></FONT></FONT></FONT></FONT></U></STRONG> </DIV><IF condition="$show[guest]"><!-- Improve registration Rates -->
<STYLE type=text/css>

#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</STYLE>

<SCRIPT type=text/javascript>
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document·cookie.length > 0) {
offset = document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</SCRIPT>

<DIV id=topbar dir=rtl>
<DIV align=center><IMG height=56 src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/38/74/75/explos12.gif" width=37 border=0> <IMG height=39 src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:i8TemCyYRbs9fM:http://img352.imageshack.us/img352/6942/8175ma.gif" width=127 border=0> <IMG height=56 src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/38/74/75/explos12.gif" width=37 border=0><BR><A onclick="closebar(); return false" href=""><IMG src="http://i45.servimg.com/u/f45/11/95/14/04/40px-r10.png" border=0></A> <STRONG><FONT color=black>إذا كنت مسجل اضغط X. إذا كنت غير مسجل إضغط</FONT> </STRONG><A href="**********"><FONT color=#ff0000><STRONG>هنـا</STRONG></FONT></A><STRONG><FONT size=3> </FONT></STRONG></DIV></DIV></IF>


لاتنسوا تغيير ال ******** برابط التسجيل بمنتداكم

_________________


عدل سابقا من قبل قلب القدس في الجمعة يونيو 27, 2008 10:59 pm عدل 5 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سيد الأحزان
مبدع جديد
مبدع جديد
avatar

عدد الرسائل : 40
العمر : 24
الجنس :
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سجل هنا ما تريده فقط مكان الكلام العربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: [ كود ] إذا كنت غير مسجل إضغط هنا   الأحد أبريل 13, 2008 6:32 pm

هذا الكود يا قلب لازم تحطه في منتدى الدعم لأنه رائع جدا جدا

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
قلب الأسد
مبدع جديد
مبدع جديد
avatar

عدد الرسائل : 32
العمر : 24
إحترامك لقوانين المنتدى :
الجنس :
SMS : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">سجل هنا ما تريده فقط مكان الكلام العربي</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: [ كود ] إذا كنت غير مسجل إضغط هنا   الإثنين أبريل 21, 2008 10:06 pm

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
[ كود ] إذا كنت غير مسجل إضغط هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجيل الجديد :: ~®§§][][ المنتدى التطويري ][][§§®~ :: ~*¤®§(*§ ملتقى تطوير المنتدى §*)§®¤*~-
انتقل الى: